26 мая 2011 г.

Про Эмму и Кря-кря


Жила-была на свете маленькая Эмма - большая любительница смешинок, стрекозок, конфеток, обнимашек и тортиков с кремом... А еще она очень любила уточек.
Однажды Эмма увидела в витрине магазина хорошенькую уточку Кря-кря, она остановилась и замечталась. Как было бы хорошо гулять с уточкой по улицам их городка! Но вот часы на башне пробили пять, и Эмма со всех ног побежала домой, ведь в это время мама подавала к столу чай с вкусным вишневым вареньем...
Вечером, уже собираясь ко сну, Эмма взяла листочек бумаги и карандаш и написала письмо... Письмо дедушку Морозу)
".. Дорогой дедушка! Подари мне пожалуйста уточку Кря-кря, я честно обещаю, что буду очень послушной мишкой! Мишка Эмма".
И сложив листочек, она сунула его в конверт и положила на подоконник, не забыв чуть-чуть приоткрыть окно.
Утром конверта на окне не оказалось, а через некоторое время, распаковывая подарки в Рождество, Эмма нашла свою Кря-кря в самом большом свертке под елкой. Она прижимала к себе уточку и радовалась. А родители Эммы, глядя на дочку, переглянулись и улыбнулись друг другу. Ведь в Рождество должны сбываться мечты?















Шерсть, стеклянные бусины (глаза), вышивка - хлопок, кнопки для платья, металлическая бусина - стрекоза, акриловые бусины, пластиковые глаза (утка), пуговицы.
Одежда полностью снимается.
Крючок.
Ростом 13 см.

Ножки и лапы подвижны - ниточный шарнир.
Наполнитель холофайбер.
Авторская игрушка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий